Ingrédients :
- 1 tasse et demie (375 ml) de petites pommes de terre ronde
- 8 œufs
- 1/2 tasse (125 ml) de crème sure
- 1 cuillère à thé de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar râpée
- 1 tasse (250 ml) de poivron vert coupé en dés
- 2 oignons verts coupés en petites rondelles
- 4 tranches de bacon, cuit et coupé en petits morceaux
Préparation :
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier d’aluminium.
- Faites cuire les patates sur la plaque d’aluminium pendant environ 30 minutes ou jusqu’à tendreté. Laissez refroidir et couper.
- Réduisez la température du four à 350 °F (175 °C).
- Bien graissé un plat pyrex de 9 x 13.
- Dans un grand bol, fouettez les œufs, la crème sure, le sel et le lait.
- Ajouter le fromage, le poivron, les oignons verts et le bacon. Mélanger.
- Verser dans le plat pyrex et faire cuire pendant 35 à 40 minutes. Si les œufs brunissent, couvrir d’un papier d’aluminium.
- Servir avec un peu de crème sure et garnir d’oignons verts supplémentaires ou de ciboulette.