cannelloni au porc et ricotta
CANNELLONI AU PORC ET RICOTTA
preparation 20 minutes
cuisson 20minutes a 180°
pour 4 personnes
ingredients
8feuilles de lasagne
220grammes de porc hache
100grammes de ricotta
50gramme de puree de tomates
1Cuillere a cafe de paprika et de piment
un peu de thym du sel et du poivre
huile d olive
du gruyere rapes
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mettrela viande dans un plat
dansla viande ajoutez la riccotta +la sauce tomate+les epices+plus le thym
assaisonnez de sel et poivre
dans une casserole de grand volume faire bouillir de l eau salee
et cuire les plaques de lasagne( ne pas en mettre plus de 3 en meme temps pour que ça ne colle pas ensemble) les cuire 1 a 2 minutes
quand elles sont cuites les enlever de l eau delicatement et les mettre sur un torchon propre
et les deposez a plat
laissez un peu refroidir
deposez dans le milieu de la feuille une bonne cuillere de farce et roulez pour faire un cylinde et deposez les rouleaux dans un plat allant au four
arrosez d huile d olive
parsemez de gruyere rape
cuire au four 15 a 20minutes dans le four a 180°
servir avecde la sauce tomates
BON ApPET i T