Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedemamyj.
lacuisinedemamyj.
Archives
5 juin 2009

cannelloni au porc et ricotta

                                  CANNELLONI AU PORC ET RICOTTA

                                                      cannelloni_ricotta_porc__2122

preparation 20 minutes

cuisson 20minutes a 180°

pour 4 personnes

ingredients

8feuilles de lasagne

220grammes  de porc hache

100grammes de ricotta

50gramme de puree de tomates

1Cuillere a cafe de paprika et de piment

un peu de thym   du sel et du poivre

huile d olive

du gruyere rapes

                                           *************

     mettrela viande dans un plat                           

  dansla viande  ajoutez la riccotta +la sauce tomate+les epices+plus le thym

assaisonnez de sel et poivre

     dans une casserole de grand volume  faire bouillir de l eau salee

    et cuire les plaques de lasagne( ne pas en mettre plus de 3  en meme temps pour que ça ne colle pas ensemble) les cuire 1 a 2 minutes

quand elles sont cuites les enlever de l eau delicatement et les mettre sur un torchon propre

et les deposez a plat

  laissez un peu refroidir

  deposez dans le milieu de la feuille  une bonne  cuillere de farce et roulez pour faire un cylinde  et deposez les rouleaux dans un plat allant au four

  arrosez d huile d olive 

parsemez de gruyere rape 

cuire au four 15 a 20minutes dans le four a 180°

servir avecde la sauce tomates

                                BON   ApPET i T                            

                    32281730galon_de_fleur_mauve

                                           

                                       

Publicité
Commentaires
M
Les canelloni ont l`air délicieux et on aime cela je vais prendre ta recette <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Mychou
Publicité