Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedemamyj.
lacuisinedemamyj.
Archives
14 octobre 2017

oeufs a la florentine avec une sauce mornay

eclipse-021oeufs mollet a la floentine avec une sauce mornay

pour 4 personnes

5dl de sauce mornay
( c'est une béchamel auquel vous y ajoutez: 50g de gruyère râpé, 1 jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe de crème fraîche)

500g d'épinards surgelés
50g de beurre
8 oeufs
40g de gruyère râpé
sel, poivre


Préparer la sauce mornay et garder la au chaud

Décongeler les épinards et les cuire dans une casserole avec 40 g de beurre pendant 10 à 15 min. Les saler et poivrer, puis bien les égoutter.

Faire cuire les oeufs mollet 7 min dans l'eau bouillante. Les écailler
.

Beurrer un plat à gratin, déposer au fond les épinards, disposer les oeufs, napper le tous de sauce et parsemer de gruyère.

Faire gratiner 10 à 15min au four.

Un vrai délice!!

Publié dans tarte - pizza...

Publicité
Commentaires
Publicité