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lacuisinedemamyj.
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22 octobre 2017

POIVRONS FARCI

Pour cette recette, vous aurez besoin de poivrons rouges, oranges ou jaunes frais. Les piments verts sont super délicieux mais je trouve que lorsque vous utilisez cette recette, la légère douceur des poivrons rouges, oranges ou jaunes fonctionne parfaitement avec les morceaux de poitrine de poulet savoureux.

Lorsque vous choisissez vos poivrons à l'épicerie, assurez-vous de trouver ceux qui ont un fond relativement solide afin qu'ils se lèvent facilement lorsque vous les faites cuire dans le plat de cuisson.

Poivrons farcis au poulet et au riz de dishesanddustbunnies.com

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Pour préparer les poivrons, il suffit de trancher les pointes et d'enlever les graines et les côtes.

Ne jetez pas ces poivrons loin! Vous pouvez enlever les tiges et hacher les dessus de poivre et les mettre directement dans la garniture pour cuisiner avec le reste des ingrédients. Je n'aime pas gaspiller quoi que ce soit.

Réglez les "tasses à poivre" (comme mon fils les appelle) dans son plat de cuisson avec un peu d'eau dans le fond. Mettez-le de côté pendant que le four préchauffe et pendant que vous travaillez à faire votre remplissage.

Poivrons farcis au poulet et au riz de dishesanddustbunnies.com

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Mélangez maintenant tous vos ingrédients de remplissage selon les instructions de recette au bas de la page.

Une fois que votre remplissage est prêt, il vous suffit d'en ramasser quelques-uns dans chacun des poivrons. Je recommande de remplir les poivrons jusqu'à environ ¾ plein mais vous pouvez probablement vous en sortir en les bourrant un peu.

Rien de mal avec un petit truc supplémentaire! 

Une fois que vous avez vos poivrons tous remplis de ce délicieux remplissage savoureux, couvrir votre plat de cuisson hermétiquement avec du papier d'aluminium. Il est très important de s'assurer que la feuille est bien serrée autour des bords du plat de cuisson afin que les poivrons cuisent correctement.

Poivrons farcis au poulet et au riz de dishesanddustbunnies.com

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Ensuite, lorsque les poivrons sont tous cuits, enlevez le papier d'aluminium du plat et saupoudrez le dessus de ces poivrons délicieux avec de la mozzarella fraîchement râpée.

Réinsérez les poivrons dans le four pendant environ cinq minutes sous le gril afin que votre fromage fond et commence à devenir agréable et pétillant.

MMmmm MMmmm mousseux!

Poivrons farcis au poulet et au riz de dishesanddustbunnies.com

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