puree aux epinards et saucisse
puree aux epinards et saucisse
des pommes de terre assez pour vote appetit et familles
un peu d epinards haches et cuit haches ( ou une petite boite d epinards )
un peu de beurre
un peu de lait
un oeuf
du fromage rapes
et de la saucisse cuite 2ou 3
ou si vous aimez une grande boite de 6saucisse zwan
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peler et laver les pommes de terre et faire cuire dans de l eau salee
rechauffer les epinards avec un peu de beurre et ail salez un peu et poivrez
reservez
quand les pommes de terrre sont cuites epurez les et ecrasez les avec l hachoir
ajoutez un peu de beurre le lait pour la rendre bien lisse
ajoutez l oeuf
puis 3 cuillere a soupe d epinards
puis la moitie du gryere rapes
bien melanger
puis cuire vos saucisses et les couper en rondelles puis eponger les dans du papier absorbant pour enlever l exedent de graisse
ou alors vos saucisse zwan coupes en rondelles (il ne faut pas les cuire
mais tous melanger a la puree et mettre dans un plat allant au four prealablement bien beurres
lisser sur le dessus et mettre le reste du gruyere rapes avec un peu de chapelure et parsemez de beurre
mettre cuire au four pendant +_ 30minutes
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on peut faire ceci avec du broccoli a la place des epinards
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une variante de ce plat avec des epinards a la creme et des oeufs (pas de saucisse)
faire la puree comme au dessus mais ne pas melanger les epinards dedans
mettre une moitie de puree de pommes de terre dans le plat beurres puis les epinards a la creme
le reste de puree lisser et mettre dugruyeres rapes et la chapelure mais avant de mettre cuire au four
faire des fonds (assez pour y mettre un oeuf)
mettre cuire quand cest bien dore sur le dessus retirer le plat du four
casser un oeuf dans chaque creux et remettre 2minutes au four
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bON APPETIT