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lacuisinedemamyj.
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7 juin 2009

puree aux epinards et saucisse

                                    puree  aux epinards et saucisse

des pommes de terre assez pour vote appetit et familles

un peu d epinards haches et cuit  haches ( ou une petite boite d epinards )

un peu de beurre

un peu de lait

un oeuf

du fromage rapes

et de la saucisse cuite   2ou 3

ou si vous aimez une grande boite de 6saucisse zwan

                                        *********

peler et laver les pommes de terre  et faire cuire   dans de l eau salee

rechauffer les epinards   avec un peu de beurre et ail salez un peu et poivrez

reservez

quand les pommes de terrre sont cuites epurez les  et ecrasez les avec l hachoir

ajoutez un peu de beurre le lait   pour la rendre   bien lisse

ajoutez l oeuf

puis 3 cuillere a soupe d epinards

puis la moitie du gryere rapes

bien melanger

puis cuire vos saucisses   et les couper en rondelles  puis eponger les dans du papier absorbant pour enlever l exedent de graisse

ou alors vos saucisse zwan  coupes en rondelles (il ne faut pas les cuire

   mais tous melanger a la puree et mettre dans un plat allant au four prealablement bien beurres

lisser sur le dessus   et mettre  le reste du gruyere rapes  avec un peu de chapelure  et parsemez de beurre

    

mettre cuire au four pendant +_  30minutes

                                     ********************

on peut faire ceci avec du broccoli a la place des epinards

                                        **********************

une variante de ce  plat   avec des epinards a la creme  et des oeufs (pas de saucisse)

   faire la puree comme au dessus mais ne pas melanger les epinards dedans

   mettre une moitie de puree de pommes de terre dans le plat beurres    puis les epinards a la creme

le reste de puree  lisser et mettre dugruyeres rapes  et la chapelure    mais avant de mettre cuire au four 

faire des fonds      (assez pour y mettre un oeuf)

  mettre cuire quand cest bien dore sur le dessus     retirer  le plat du four      

casser un oeuf  dans chaque creux et remettre 2minutes au four 

                                                ************                           

                                                  bON APPETIT

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