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lacuisinedemamyj.
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7 juin 2009

le lapin a la tomate et au thym

      lapin aux tomates et au thym                                                                    40928859lapin_qui_dansepour 4 ou 5personnes

   1lapin decoupe

3oignons coupes en tranche

6tomates

5a 6 cuilleres a soupe de huile d olive

1dl de vin blanc sec

3 gousses d ailpelees et pressees

thym frais

8tranches de lard fumes

sel et poivre

     preparation                                             lapin010lapin

prechauffer le four a 230°

sur chaque morseaux de lapin mettez un peu de thym

et d ail presse  et salez et poivrez

et enrobes de lard fumes

ebouillantes les tomates et une minutes pelez les   et pepinez les et coupezles

faire chauffer l huile dans 2 poeles dans une faire revenir les tomates pendant 5minutes

et dans l autre faire fodre les oignons  en tranche jusquau moment ou ils sont transparents

huilez un plt qui va au four   

etalez les oignons dans le fond et puis les tomates et posez lesmorceaux de lapins dessus dessus et enfournez  pendant 1H30 a 190°

arrosez le lapin a  mi cuisson de vin blanc sec    retournez les morceaux de lapin et mettre du papier aluminium et laissez cuire

lorsque le lapin est cuit deficeles le du lard fumes et mettre sur un plat de service

et nappez de sauce aux tomates

  et servir avec des petites pommes de terre persillees

                                                                

SK07_18_D_jpg_485x400_crop_q85lapins_aux_tomates

JE VOUS SOUHAITE UN BON APPETIT                                                                             lapin_tourne

                                                         ***************

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