Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedemamyj.
lacuisinedemamyj.
Archives
1 septembre 2017

omelettes aux poivrons

5_omelette_tomate-poivron

  • NB DE PERSONNES : 6
  • INGRÉDIENTS

     

  • 12 oeufs
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • persil ciselé
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 10 MIN
  •  
  • CUISSON : 15 MIN
  1. Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

  2. Nettoyez et coupez les tomates en rondelles.

  3. Epépinez et coupez les poivrons en petits morceaux.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive mélangée au jus de citron dans une poêle.

  5. Faites suer les oignons et l'ail.

  6. Ajoutez les tomates et les poivrons.

  7. Laissez mijoter pendant 15 minutes, en remuant régulièrement.

  8. Pendant ce temps, mélangez oeufs, le persil ciselé, du sel et du poivre dans un récipient.

  9. Versez les oeufs battus dans la poêle.

  10. Faites cuire l'omelette pendant 5-6 minutes de chaque côté.

  11. Servez bien chaud.


En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/omelette-anti-capitons-aux-tomates-et-poivrons.html#qO4SVHvDtgibuhGG.99

Publicité
Commentaires
Publicité