1 septembre 2017
omelettes aux poivrons
- NB DE PERSONNES : 6
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INGRÉDIENTS
- 12 oeufs
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- persil ciselé
- sel, poivre
PRÉPARATION
- PRÉPARATION : 10 MIN
- CUISSON : 15 MIN
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Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
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Nettoyez et coupez les tomates en rondelles.
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Epépinez et coupez les poivrons en petits morceaux.
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Faites chauffer l'huile d'olive mélangée au jus de citron dans une poêle.
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Faites suer les oignons et l'ail.
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Ajoutez les tomates et les poivrons.
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Laissez mijoter pendant 15 minutes, en remuant régulièrement.
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Pendant ce temps, mélangez oeufs, le persil ciselé, du sel et du poivre dans un récipient.
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Versez les oeufs battus dans la poêle.
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Faites cuire l'omelette pendant 5-6 minutes de chaque côté.
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Servez bien chaud.
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/omelette-anti-capitons-aux-tomates-et-poivrons.html#qO4SVHvDtgibuhGG.99
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