9 septembre 2017
pomme de terre farcie au fromage raclette
pRÉPARATION
INGRÉDIENTS
( POUR 2 PERSONNES )
PRÉPARATION
préparation : 30min - cuisson : 30min - repos : 0min
1 Lavez les pommes de terre. Plongez-les avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire 20 minutes.
2 Égouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir pour pouvoir les manipuler sans vous brûler.
3 Préchauffez le four en position grill.
4 Évidez légèrement les pommes de terre en réservant la chair dans un saladier. Ajoutez à cette chair le fromage à raclette coupé en morceaux et les tomates détaillées en petits cubes. Salez et poivrez au moulin puis mélangez.
5 Remplissez les pommes de terre avec la farce et posez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez et faites gratiner pendant une dizaine de minutes. Servez dès la sortie du four !
Publicité
Commentaires