Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedemamyj.
lacuisinedemamyj.
Archives
9 septembre 2017

pomme de terre farcie au fromage raclette

12520929_6036930965941_715375868_n

 

 

pRÉPARATION 

INGRÉDIENTS 

( POUR 2 PERSONNES  )
600 grammes pomme de terre
100 grammes fromage à raclette
1 filet huile d'olive
40 grammes tomate

PRÉPARATION 

préparation : 30min - cuisson : 30min - repos : 0min
Lavez les pommes de terre. Plongez-les avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire 20 minutes.
Égouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir pour pouvoir les manipuler sans vous brûler.
Préchauffez le four en position grill.
Évidez légèrement les pommes de terre en réservant la chair dans un saladier. Ajoutez à cette chair le fromage à raclette coupé en morceaux et les tomates détaillées en petits cubes. Salez et poivrez au moulin puis mélangez.
Remplissez les pommes de terre avec la farce et posez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez et faites gratiner pendant une dizaine de minutes. Servez dès la sortie du four !
Publicité
Commentaires
Publicité